Когда тебя сегодня увидала...

Когда тебя сегодня увидала,
То сердце разорвалось на куски!
О,боже мой! Ну как же я скучала,
Рыдала от разлуки и тоски.

Прошла одна, всего одна неделя,
Когда последний раз ты выступал,
Сегодня вновь, глазам своим не веря,
Аплодисментов получил ты шквал.

Ну как же  долго длилось ожиданье,
Чтобы увидеть, милый мой, тебя,
Ах, сколько было слёз и тех страданий,
Что нет с тобою рядышком меня!

Всего пять песен! Как же это мало,
Чтобы опять мне любоваться красотой,
Всего пять песен! Сердце застучало!
Я снова пела, милый мой, с тобой!

И снова буду ждать тебя как прежде ,
Ведь без тебя я не могу прожить,
Но знай, что я живу с надеждой,
Обнять тебя и снова повторить,

Что ты один, единственный на свете,
Которого я больше всех люблю,
О ком грущу я рано на рассвете,
И это сотню раз я повторю.

Но ты, увы, меня сейчас не слышишь,
Увы! Не знаешь даже обо мне,
Наверно песню новую ты пишешь,
А я лежу и вновь мечтаю о тебе!!!

Хочу к губам твоим я прикоснуться,
Хочу обнять до боли я тебя,
В объятиях твоих хочу я по утру проснуться,
Все потому, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


13.07.2024 г.


Рецензии