Дождь
Подгоняет ветер вымокших прохожих,
В дождь и пения птиц не слышно,
Капли отстукивают дробь по коже.
В непогоде грустное очарование.
Солнце не всегда душе необходимо,
Расскажи дождю о своем желании,
Его не услышит проходящий мимо.
Когда жизнь печалит,
Не дает покоя тянущая вниз неопределённость,
Дождь, вопросами не беспокоя,
Незаметно слезы смыть даст возможность.
Мерным звукам за окном внимая,
И вдыхая влажную, свежую прохладу
Успокоенная, засыпая,
Прошепчу ненастью: "Я тебе рада..."
Свидетельство о публикации №124071305242