Секс-рабыня

     Ах, бесправная я секс-рабыня,
     своего Господина супруга...
     Что ж, теперь, на всю жизнь мне отныне
     на себе нести эти потуги ?

     Для него я давалка и соска,
     мои чувства его не тревожат,
     а приходит когда пьяный в доску,
     целый час никак кончить не может !

     Организм то не всякий же женский,
     да интимные эти места
     сдюжить могут сие положение,
     то задача весьма не проста !

     Обожает меня трахать в попку
     и, при том... с окончанием в рот,
     упирая конец прямо в глотку,
     нет бы всё было наоборот...

     Вот послал же супруга Всевышний !
     Повезло мне с ним просто отлично !
     В жопу трахаться - это излишне,
     а, по сути, вообще неприлично !

     И, глотать эту сперму, простите,
     далеко не всегда же приятно !
     Вкус бывает же очень различный
     и, порою, такой преотвратный,

     что тошнит от неё, как с отравы,
     а ему от того, будто, лучьше...
     Да, к тому же, ещё, Боже Правый,
     вот, проклятый кобель, отчебучил !

     Как, вчера мою трахнув подружку,
     захотел с нею он тройничок !
     Придушить бы за это подушкой
     или мордою сунуть в толчок !

     Собралась она замуж, к тому же,
     чтобы мужу стать верной женой !
     Ей совсем, абсолютно ,не нужен
     весь процесс этот с ним и со мной !

     Всё ! Теперь уже точка кипения
     превзошла допустимый предел !
     даже нету ни капли сомнения
     в том, как падла он мне надоел !

     Тоже мне, Господин, сука, хренов !
     Точно, больше ему не слуга !
     И, теперь, уж, из этого плена
     вырываюся я навсегда !

     Не бесправная я секс-рабыня !
     Завтра же подаю на развод !
     Без меня, как нибудь он, отныне,
     сам себе пусть подрочит, урод !!!


                07.2024

    


Рецензии