Казалось бы живи, твори! Но -...
Но - круговерть большой войны -
На том для многих ставит крест...
Тем порождая столько бед...
Что остаётся только верить -
Не зря страна несёт потери.
Не зря, воистину - не зря!
Победа, братцы, так нужна!
Важна!
Близка!
По своей сути -
Намного меньше станет мути -
В сознании, истинно, родном -
Коли любовь воскреснет в нём -
К себе, в семье - к Отчизне милой -
Волной людского позитива -
Сведя на минимум, друзья, весь негатив -
Живя - творя!
Свидетельство о публикации №124071305225