Уходя - уходи

 Уходя - уходи, кто то верно сказал,
Ну, а мы все идём, возвращаемся,
Говорят, возвращаться - плохая примета,
Мы в приметы не верить стараемся,

Просто хочется знать, что тебя ждут
И надеяться только на лучшее,
Не всегда получается правда у нас
Склеить то, что разбито по случаю.

Так бывает частенько в жизни,
Поведёмся на сладкие умные речи
И подумаем, вдруг будет лучше, чем есть
И спешим на сомнительные встречи.

А потом понимаем, это не то,
Что ты ждал и надеялся встретить,
Это сказка, придуманная тобой,
И на сказку твою не могут ответить.

Ещё мудрость есть у народа такая:
«от добра ведь не ищут добра»,
Но мы часто все мудрости забываем
И «хлебаем по полной» в жизни всегда.


Рецензии