Ты - лучшее!
Ты - лучшее,
Что может быть
Со мной!
Всё лучшее
И в стужу тут,
И в зной!
И в моих снах тут,
И в моём бреду,
В том, что я жду тут
И чего не жду!
И в денном шуме,
И в ночной тишИ,
Хоть тут пиши что,
Хоть тут не пиши...
Ты - лучшее,
Что может быть
Со мной!
И это лишь дано
Тебе одной...
Так, без Тебя, тут
Моя жизнь пуста... -
Нет никого ,
Кто б мог тут
Лучше стать!
Кому б тут мог я
Ночь искать слова,
Кого б хотел
Жалеть
И целовать!
Кого б мог ждать!
Кого б мог
Вечно ждать!
Кому б отдать,
Кому б мог всё
Отдать!
Что б то ни будь!
Неважно,
Даже жизнь...
Ты - лучшее,
Чем мог я б
Дорожить!
Чем любоваться
И к чему бежать!
Жаль, Тебя нет
Пока тут...
Как тут жаль... -
Всё Тебя нет тут,
Так не шлёт
Мне Бог... -
Я как ослеп тут,
Будто...
Как оглох...
Ты - лучшее!
(Ничем не заменить...)
Что мне тут можно
Бережно хранить
И в моих снах тут,
И в моём бреду,
Чего так жду тут
И чего не жду,
И в денном шуме,
И в ночной тишИ,
Хоть я пиши
Что тут, хоть не пиши
И в мою стужу тут,
И в летний зной...
Ты - лучшее,
Что быть могло б
Со мной!
Чем меня мог бы
Одарить тут Свет! -
Жаль, Тебя нет...
Жаль, Тебя так
Тут нет...
И я один...
Как не спасённый
Ной... -
Ты - лучшее,
Что быть могло б
Со мной...
Но не случилось...
Вот такой итог... -
Не шлёт всё Бог...
Так всё не шлёт
Тут Бог...
Хоть тут заплачь...
Хоть тут сойди с ума...
Такая Осень...
Впереди - Зима...
А Тебя нет со мной,
Родной-родной! -
Ты - лучшее,
Что может быть
Со мной!
И в моих снах тут,
И в моём бреду! -
Я подожду ещё...
Я подожду! -
Ты просто знай!
Ты, где-то,
Просто знай!
Что Ты - мой Рай!
Одна тут Ты - мой Рай!
Сомнений нет
И мысли ни одной! -
Ты - лучшее,
Что может быть
Со мной!
В бреду и в снах...
До трепета в груди...
Ещё есть время...
Надо приходить!
Найти пути!
Найти ко мне пути! -
Не дай уйти мне...
Без Тебя уйти...
Однажды, в стужу...
Или, может, в зной...
Ты - лучшее,
Что может быть,
Со мной!
(((
19.10.
2021г.
Свидетельство о публикации №124071300521