Дождливый уикенд
В уикенд отдохнуть на природе,
Но попала везуче впросак-с
Ведь оделась-то не по погоде.
Дождь лупасил всю ночь и весь день.
И не моросью просто, а ливнем.
Выбираться с палатки так лень,
Чтоб в грязи не утопнуть противной.
А хотелось природных красот.
Для души, а не для инстаграма...
Чая крепкого грамм так пятьсот
Осчастливят прозябшую даму.
Духа бодрого, Юленька, вам,
Да наплюйте на эту погоду.
Не загнется без вас инстаграм.
Ведь вы выбрались все ж на природу!
13.07.2024
Свидетельство о публикации №124071305206