Час свидания
И где оно пройдёт?
Не поезд, не автобус,
Не электричку ждёт
Та парочка, обнявшись,
Хотелось им побыть,
Наедине друг с другом,
Без слов поговорить.
Текут, бегут минуты,
С Наташею Артём,
На первое свидание,
Заранее придём,
Чтобы обнять друг друга,
Обнявшись, постоять,
Увидеть обоюдный,
Счастливый, ясный взгляд.
Неважен час той встрече,
Жаль, что она пройдёт,
Но в памяти тот вечер,
Нет, нет, да и всплывёт.
Свидание назначим
Средь уличной толпы,
Мы уголок укромный
Найдём, средь суеты
Артём с Наташей будут
Встречаться и гулять,
Дарить улыбки счастья,
И встречи новой ждать.
Свидетельство о публикации №124071305188