Нестих Солнечный

Всё яростнее солнце палит,
Несчадно забирая красоту
Жирочек марафон бежит
Оставив мне быть пухленькой мечту
От горести на сердце раны
Пытаюсь капли жира удержать
И хочется собрать все чемоданы
На крайний север к морским котикам сбежать
Всю зиму я его копила
И нежно по крупице берегла
Жара безжалостно его спалила
Мечту мою в забвенье унесла

———


Картинка из интернета в свободном доступе


Рецензии