Я зачем-то проснулась в 4 утра

Я зачем-то проснулась в четыре утра...
Чтобы стих оживить, что написан вчера..
Все картины мои, что живут в голове,
Как любовь босиком по зеленой траве,
Как лучи утопают в густой синеве,
Как дыхание сводит деревьев краса..
Оживая в мгновение.. в 4 утра..

Может дух пробудился о важном сказать...
Чтобы мир изменился - учитесь мечтать!
Чтобы СВЕТ проявился - стань его излучением!
Мир рождается в миг ТВОЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ!

КРАСКИ ЖИЗНИ ДАНЫ ТЕБЕ ОТ РОЖДЕНИЯ!
СТОИТ ТОЛЬКО ПОЗВОЛИТЬ ИМ ЗАИГРАТЬ,
КАК МЕНЯЕТСЯ МИР ТВОЕГО ОКРУЖЕНИЯ,
Из тебя сама ЖИЗНЬ начинает вещать!

ИЗ ТЕБЯ САМ ТВОРЕЦ НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ,
БУДТО учит тебя БЕЗУСЛОВНО ЛЮБИТЬ!
Многогранность всего.. Человека и мира
Будто тайну веков для себя ты открыла!

Я ЗАЧЕМ-ТО ПРОСНУЛАСЬ В ЧЕТЫРЕ УТРА...
26.06.24.


Рецензии