Жив ли Рок?
Ждут от Музыкантов новый хит.
Критикуют каверы жестоко.
Шороху наводит Тейлор Свифт.
Скачет стадион под Satisfaction,
Крыши сносит рёв Aerosmith.
Leny Kravitz рвёт радио стейшн,
Ed Sheeran внезапно прогремит.
Припев.
Музыка протеста
Всё ещё гремит.
Двигатель прогресса.
А - ля, ре, ля, ми.
Ну, так, что там с Роком, Джазом, Блюзом?
Рухнул ли над ними потолок?
Что предпочитает новый юзер?
Жив ли настоящий классный Рок?
Тесновато Звёздам на вершине,
Мало места там для новых групп.
Удивит ли мир вот это имя?
Это будет то, что люди ждут?
Припев.
Музыка протеста
Всё ещё гремит.
Двигатель прогресса.
А - ля, ре, ля, ми.
Свидетельство о публикации №124071305179