Наинежнейшая! 1961- 2017

  Я мечтал быть с Тобой,
Плыть с Тобою в волнах, прекраснейшая...
Наслаждаясь Тобой, Твой портрет рисовал,
Наинежнейшая!
     Ты – словно  лисичка наинежнейшая!
Вся – чудодейственно-нежная, изящнейшая!
    Ты для меня - особенная,
Ты во всей Вселенной для меня - важнейшая!
Я не верю теперь, что Ты - не наинежнейшая!


Рецензии