Руина
государствообразующий инстинкт русского народа."
С.Кургинян
Государства Украина - не было! И ныне - нет.
Да и быть его не может. Там щедра земля, природа, -
Но на этой территории единого народа,
Государствообразующего - нет!
Менталитет
Жителей весьма различен в разных областях...
Под властью
Разных государств веками жили Украины части.
Нет народа - суверена.
Суверенной и нейтральной
Стать не может Украина. Это - бред, прожект провальный.
Если не возьмёт Россия Киев, Харьков и Одессу, -
Там в экстазе русофобском, воплях сатанинской мессы
Совпадут с бандеровскими натовские интересы.
Впрочем, скоро Дядя Сэм пошлёт подальше Украину, -
И вернётся то, что было там века назад -
РУИНА.
3.07.24
----------------
Свидетельство о публикации №124071305164