Он умел шутить и дурачиться

Он умел шутить и дурачиться:
чувство юмора считал обязательным

для философа.
Поэтому я не расстроилась,

когда однажды, поздно вечером, 
 указав на созвездие Кассиопеи,
               
он заметил,
что оно имеет форму перевернутой M,

под которой разумеется
         будущее место его захоронения
                в созвездии Кассиопеи.


Рецензии