Пока опасно

Я должен Путина любить,
Другого выхода не вижу,
Осталось мало уже жить…
А где Чубайс, этот бесстыжий?

Куда девался В.В. Познер?
А Михаил Леонтьев где?
Они гуляют что ли в Грозном,
Как в своё время по Москве?

Я должен Путина любить,
Пути другого я не вижу,
Честь и Достоинство — убить,
А где Пригожин? Он в Париже?

А где Невзоров — распрекрасный?
А Абрамович Ромка где?
Ну нет! Ну нет! Пока опасно,
Любить Великого В.В!

2024-07-13


Рецензии