Альпы на двоих

Альпы, Альпы, Альпы, мы с тобой в горах
Прожигаем молодость, виски на губах 
Ты такая сладкая, словно мандарин
Ну а я сегодня, буду апельсин..

Бэби, Бэби, Бэби, не грусти сегодня
Облака на небе, сказочно довольны
Мне твоя улыбка, дороже золота
Главную ошибку мы совершим сегодня...

Тихо, тихо, тихо, мы с тобой в тиши
Скрыты ото всех сейчас, в мире мы одни
Прикоснусь, но нежно, я к твоим губам
Тело в дрожь бросает, это наш оргазм...

Ближе, ближе, ближе, мы с тобой все ближе 
Ощущаю телом, как чаще все ты дышишь 
Подожди немного, это лишь начало
Скоро вспыхнешь пламенем, алым от раскатов..


Рецензии