Того, кто смеётся первым...

Им сАмое нынче-раздолье
Тем,что греха не боятся!
Кто над чужой бедою
Первым,готов посмеяться!

Что это подло и скверно
Не все, понимают люди!
...Того,кто смеётся первым!
Среди последних не будет...


Рецензии