Храни меня, моя звезда!

Храни меня, моя звезда!
Пусть будет все легко и ясно!
И совесть как алмаз чиста!
Прожить чтоб жизнь не напрасно!

Я стану небо наблюдать,
В бинокль, чтобы все увидеть.
Я стану звёзды рисовать.
Чтоб никого зря не обидеть.

Сияй, звезда! Я буду рад,-
Пройтись с тобой вдвоем под ручку,
Других не требуя наград.
И прочь прогнать, коль надо, тучку.

Пусть все получится у нас-
К всем благам, весело и классно.
Чтоб не сводил с тебя я глаз.
И чтоб гляделась ты прекрасно!


Рецензии
Лирично! Вдохновения вам и здоровья!

Анна Евгеньевна Васильева   14.07.2024 21:59     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Анна Евгеньевна!

Геннадий Ельцов   14.07.2024 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.