Тебе Селяночка

Коллективу вокальной группы
           СЕЛЯНОЧКА
От её участницы Сташок Нины.

Пой Селяночка песни былые,
Те, что раньше любила страна.
Пусть по виду мы стали другие,
Годы мчат, на висках седина.

Я дать хочу вам святое вино,
Привезённое с Киевской Лавры,
Там брала его очень давно,
Поклоняясь святыням исправно.

Девять суток в автобусе сидя,
Я проехала часть Украины.
С миром ехали, страха не видя,
И никем были мы не гонимы.

Там паломницей я побывала,
Лет семнадцать назад по весне.
К святым ликам икон припадала,
Тех, что снились мне часто во сне.

Купола золотые на лаврах.
Перезвон колокольный внимала.
И молилась за всех там исправно,
За родных и чужих, кого даже не знала.

С каждой каплей святого вина,
Пусть поправится ваше здоровье.
Сила  в теле, для нас так важна,
Радость в сердце пребудет с любовью.

Бутте живы, да Богом хранимы,
Пусть всё сладится в жизни у вас.
Не забытые были б детьми, - а любимы,
Каждый год, каждый день, каждый час.

Чтоб мы пели, ещё, улыбались
И звенели на сцене у нас голоса,
Просто жизнью своей наслаждались,
А она нам дарила свои чудеса.
09.07.2024


Рецензии