Станция метро Красносельская

В ливреях привередлив сон,
Сом вьется между корнетравых...
А, по периметрам Основ,
Всё бродит слон, - такой усталый.
Став, вопреки, каналом Вед,
Тех таинств римских октаэдром...
Что всё грешишь градских сует,
На пирамидной, Красносельской...


Рецензии