Но...

Как много в жизни всяких НО...
Люблю, НО не могу быть вместе
И нет страшней бывает вести,
Не в дверь "входящей", а в окно.

Такие НО, подчас горьки
За ними чья-то жизнь и выбор
И по ночам тоска и всхлипы
И все решенья --нелегки...

Но сердце знает, где тепло
И НО, порой несёт удачу!
Когда отдашь его на сдачу
Закрыв проклятое окно.

Не всё на свете тишь да блажь ...
Пусть, НО приносит утешенье.
И станет счастьем и спасеньем
Без тягот, "чувственных" поклаж.


Рецензии