Чёрные псы
Я здесь, укрой меня крылом своим.
Сойди ко мне с небес и спаси,
Ведь я сам себе невыносим.
Обними меня, кроме тебя некому,
Оберни мои слёзы по себе реками,
Раздели со мною
Свою Благодать
И не вздумай
Потом улетать!
Ведь Чёрные псы заходятся в пене,
Царапают когти по стенам.
Знаешь, сколько уже
Ангелов было распято на этой постели?
Я прошу так немного - отпусти мне грехи, обели мою душу.
Пострадай за меня одного - большего мне не нужно!
Прости мне все мои недостатки,
Оправдай меня в исключительном порядке,
Проведи меня через чёрный ход в Рай,
И дай,
Дай,
Дай,
Дай,
Дай мне коснуться ангельской кожи,
Прости мне за всех, кто простить не может.
"И за Бога тоже?" Да, за Бога тоже.
Ведь Чёрные псы заходятся в пене,
Царапают когти по стенам.
Знаешь, сколько уже
Ангелов было распято на этой постели?
Я прошу так немного - отпусти мне грехи, обели мою душу.
Пострадай за меня одного - большего мне не нужно!
Обними меня, больше некому,
Оберни мои слёзы реками,
Чтобы я мог из них напиться,
Чтобы ты в них могла влюбиться...
Ведь Чёрные псы заходятся в пене,
Царапают когти по стенам.
Знаешь, сколько уже
Ангелов было распято на этой постели?
Я прошу так немного - отпусти мне грехи, обели мою душу.
Пострадай за меня одного - большего мне не нужно!
Свидетельство о публикации №124071305100