Намибийское Намбыли

Но мы расстались вопреки,
Как может быть желали боги.
От Марса вили нам пути,
К Венерам клали три дороги...
В пирогах, быстрых как ключи,
 всё мчались прямо к перевалам...
А Вы молчали, - нам бы ли,
Сдаваться осенью печали...


Рецензии