Очистились от паутины...

Глупцы лихорадили по Навальному,
На себя надевая титул интеллектуалов,
А их разводили, как лохов.
Ад соскучился и по Ходорковскому,

Когда, ад говорит, этот воровай прибудет,
Они ведь с Навальным обчистили страну,
И изобразили это как борьбу за свободу,
Типа убегаем от диктатуры, бьет Путин.

Никого он не бил, воров садил и правильно,
И разруху не допускал с бандитизмом,
Пищали потом подросшие Ходорковского слизняки,
Заменим власть России, должно быть свободно.

Эти крикуны в основном не работали,
Так неофициально картинки, да кофе мутили,
Предки их, как от налогов уходить надо учили,
Кому денег от предков перепало, за границу свалили...

Душок от них остался до сих пор в стране,
Ходорковский и Навальный крупнейшие воры,
Западу я слышала тоже с ними уже дела не выгодны,
Мы должны больше никогда не оказаться в паутине...


Рецензии