С праздником победы

              Герою России
Шендрик Евгению Демьяновичу.
              ПОЗДРАВЛЕНИЕ.
С великим праздником Победы!
Я поздравляю  Вас - Героя.
Несёте верность делу через годы.
Защита Родины, для вас – Святое.

В том сорок пятом, предки наши,
Разбив врага мир отстояли,
Сынам, молоденьким солдатам,
Его в сохранность передали.

Вы сейчас на страже тех заветов,
Чтобы Россию нашу защитить.
Мальчишкам открываете секреты,
Как надо свою Родину любить.

Знанием, отвагой и примером,
Передаёте опыт молодым.
Чтоб мир храня, быть клятве верным,
Жить  Родине спокойно под небом голубым.
09.05.2024г.


Рецензии