Мамин папа

-Мамин папа, ты мой дед, -
Заявил авторитетно
Внук Роман.
И я в ответ :
-Ты сын дочки, что заметно.

Улыбается Роман.
- Я похож на маму?
- очень...
Ты объехал много стран.
А ещё поехать хочешь?


Рецензии