Оберег

Несу с собой я оберег любви,
Который дала красавица ты мне.
Вдали увидел огонек в лачужке.
Мне боль терпеть и волю чувствовать.

Ищу твои глаза, хочу тебя скорей узнать.
Мне надо повернуть века и годы вспять.
Ты непробудным сном в этом домике будешь спать.
Позывы сердца тебе я буду ежесекундно посылать.

Господь ты мне поможешь эту деву разбудить.
Чтоб она увидела чудесный этот день и мир.
Сидит и стережет тебя в обличии дьявола вампир.
Услышал вдалеке рев его коротких я молитв.

Вот отворяю я ту самую неприступную простому человеку дверь.
Я вызываю на смерть биться, вызвал я вампира на дуэль.
Мы бьемся с ним много времени и свет
Блеснул, нанес оракулу решающий ответ.

Я прикоснусь к тебе, на глазах моих ты оживешь.
Тебя я подниму, на грудь мою ты упадешь.
Все плохое из тебя и яд души твоей уйдет...
Нашел я наконец родное, узнаю мир я твой без нот.

Ты выйдешь замуж за меня, петух три раза пропоет.
Наша сущность человека в жалкой жизни предает.
Любовь внутри души и тела нашего живет.
И возрождение ее в мир простой до боли нас зовет.


Рецензии