Доктору нашего села

   
ЭСЕТИЛОВУ  с 23м февраля.
Умар  Эсетилович, с праздником вас,
Спешу я поздравить в февральский денёк.
Хочу пожелать в этот праздничный час:
Здоровья, успехов, достатка поток.

Радости, счастья и мирного неба.
Вас все уважают, вам честь и хвала.
Наверное, послан селу вы от Бога,
Поклон для Вселенной, что вас нам дала.
23.02.2024г.


Рецензии