Лимерик - Резидент, прилетевший в Рейкьявик...

***

Резидент, прилетевший в Рейкьявик,
Потерял для паролей и явок
Специальный блокнот.
Но агент ещё тот! -
Сам исчез он к блокноту вдобавок.

13.07.2024


Рецензии