Родина

Все пальмы и восходы,и закаты,
И всю экзотику далёких стран,
Всё,что я видел восхищался,
Но моя Родина,милее этих стран,
И я стою заплаканный счастливый,
За этот день на Родине своей,
И растворился в этом дне дождливом,
Душою прикоснулся к ней.


Рецензии