love, miss me!

сегодня я сбегу из твоего тантрического плена...
и пусть девчонки с круглыми глазами крутят у виска.
терять не страшно, ведь интрижка лёгкая мне не нужна!
сбегу с подругой и её мч в объятья ласкового сквера,
где кипарисы вздыбленно целуют голубое небо,
а розы кустовые прячут ресторан с верандой белой.
укроюсь там с друзьями, дух переведу и выпью виски
с кальяном на грейпфруте..мысленно шепнув тебе : Love, miss me!


Рецензии