Поздравление с днём рождения
Зуевой Елене Алексеевне.
Дорогая дочка Лена!
В день рожденья, непременно,
Все поздравленья принимай,
Гостей всех, радостно встречай.
Тебя мама поздравляет,
От души тебе желает,
Пусть будет то, что хочешь ты,
Чтоб все исполнились мечты.
Я тебе желаю Лена:
Будь в добре, ты по колено,
В денежках, до пояса,
В здравии, до волоса,
В ласке до макушки,
От милого Алёшки.
Чтобы дети уважали,
Никогда не обижали.
Чтобы был в делах успех,
Без задорин и помех.
Шла торговля тебе в руку,
В радости, не знала б скуку.
Чтоб хранил бы тебя Бог,
С головы, до пяток ног.
И выдал жизни долгий путь,
Ты в нём, всегда счастливой будь!!!
09.07.2023г.
Свидетельство о публикации №124071304986