Че за бардак?

Че за бардак,че за бардак?!
Кому-то так, кому-то сяк!
А я держу в руках своё весло,
Возможно мне сяк- повезло,
Пусть- будет так,
Как есть,
Пусть будет так!

Че за бардак,че за бардак?
Устроил этот весь бардак:
-БАРДАК!
В том бардачке тепло светло,
Под коньячок своё кино:
Кому-то так,
Кому- то сяк,
Чё за бардак?

А кто так ненавидит нас,
Скорей он подлый инораст,
Бардак, по имени БАРДАК!
Я инорастов не люблю,
И подлецов не выношу!
А я держу в своих в руках,
Своё весло!

Песня посвящается в честь памяти В.С.Высотского
 


Рецензии