Неправильное

Жизнь в крупицах, в крошках, в пшеничной муке
Моя жизнь уместится в ладони, в моей руке
Как при жизни, так и после, хлеб, потом прах
Распрями ладони, подставь ветру, сделай взмах

Я улетаю, я улетаю, улетаю… лечу
Я сам не знаю, я сам не знаю, к чьему плечу
Я припадаю, я припадаю, плачу навзрыд
Простясь прощаю, простясь прощаю, забыт

Теперь надолго, теперь надолго, навсегда
Сломалась как-то, совсем неловко, моя страна
Горошин всех, сухих, сырых, не перебрать
Ушла любовь моя, ушла любовь, нас - рать

Не сосчитать нас, наш подсчёт, подстать умри
Кто ведёт счёт, кто ведёт счёт, красны угли
Нет имени нам, наше имя, наше имя - Легион
Смерть с нами, и той смертью с нами правит он

Не бесконечен адов круговерт, что на крови
Сказал же как-то, сказал же Каин брату - умри
Братоубийство, братоубийство, не стереть
Всем кто повязан, кто повязан, братская смерть

В мельчайших порах, отпечатках, виден след
Тот след останется надолгие, на много лет
Ладонь сжимая, каждый раз подав ладонь свою
Я словно бы убийца жму кому-то руку, Авелю


Рецензии