Наша Таня громко плачет
А наша Таня громко плачет,
И мир летит то вверх, то вниз,
А Таня уронила мячик.
Я ей шепчу сквозь мрак и мглу:
"Ты, тихо, Танечка, не плачь,
Сейчас я встану, помогу,
И не утонет в бездне мяч".
Свидетельство о публикации №124071304823