Убери руки!
Не хочу снова плакать!
Не зови на прогулку,
Ведь не любишь! Не так ли?!
Я не верю, что Завтра
Нам изменит чего-то!
Наше счастье щербато.
Всё напрасно в субботу!
И не тронь мои губы,
Ведь не ревность - со мною!
Эта ненависть губит
Просто так под Луною.
Не теряй даром время!
Не ищи в глазах слёзы!
Я так долго хотела...
Да уже стало поздно!
...Убери свои руки!
Песни все не допеты...
Умираю со скуки...
Слишком едки запреты!
(19.05.2000г.)
Свидетельство о публикации №124071304819