Серсеб

О Серсеб, господин Та-Кемет,
Все кожевенных дел ты спец,
Ты умелец внушающий трепет,
На войне настоящий храбрец.

Твоя сила - всегда ты первый,
И легка у тебя рука.
Настоящий и самый верный
Сын Ра-Хора и сын песка.

Твое слово - дебен из меди
Твое слово железный блеск
Если ты говоришь по чести -
Значит будет благая весть.

Настоящий герой из сказок
Ты защитник заблудших душ,
Нет в тебе ни игры ни масок
Ты прекрасный отец и муж.

О Серсеб, господин Рагора,
С настоящей судьбой по-мужски.
Настоящая наша опора,
Ты ищущий всему вопреки!


Рецензии