Газ
Есть что-то глубинное в родной земле,
Она ведь все помнит, она разговаривает,
Я честно не понимаю, кто ее предает,
Очень много Русских убили именно предатели...
Вот переехал иноагент в германию, захотел,
А из германского оружия убивают наших,
Приходит ему сон с душегубок фашистских,
Смотрит, как германцы газ пускали в детей, он увидел...
Глаза детские, глаза стариков и женщин,
Зеленский убивает сейчас мирных людей,
Чем он лучше гитлера? Мне кажется ничем,
А предатель пишет, что он с ним един...
Миллионы людей русских уничтожались врагами,
В своих интересах, в основном экономических,
После сна страх появляется истерический,
Он на всю жизнь, ведь предатели стали нацистами...
Свидетельство о публикации №124071304797