Взломать систему установок

Взломать систему правил, установок,
В своем характере и в голове,
И беспорядок творческий устроить,
Чтоб тараканы охренели от настроек,
И после паники сидели присмирев!
Отложим наперед самокопание,
Картинки и мечты перевернем,
Они мешают вашему сознанию
Все двери открывать земным ключом,
Осознавать все глубже мироздание,
Где трансформация души,как неотъемлемая часть,
Дает нам информацию, как власть,
Над осознанием каждодневных заблуждений!
И все эмоции Вселенная читая, исследует, как часть себя,
И каждый раз вам матричную схему предлагая,
Верифицирует как вы нашли её блага!


Рецензии