Хулиганка - стрекоза
Я не слышу, как по крышам
Барабанит серый дождь.
Смотрит девочка бесстыже,
Ждёт, когда ты позовёшь.
Та девчонка, как картинка:
Брови, волосы, глаза.
Платье мокрое в дождинках,
Хулиганка - стрекоза.
Припев:
Не прожить мне в этом мире без любви,
Хулиганка - стрекоза ко мне приди.
Как бесстыдница под дождиком не стой,
Полюби меня, я буду только твой.
2)
Стрекозу её такую,
Полюбил уже давно.
Только это всё впустую,
Ей конечно всё равно.
Все танцует и танцует,
Бюстом крутит егоза,
Веселится и флиртует,
Хулиганка - стрекоза.
Автор: Владимир Курочкин
( Метис В. Волга)
13.07.2024 г.
Свидетельство о публикации №124071304794