Солнце дождь и мы

Радуетесь, люди!
Погоде и небу —
Что помогает и вам и соседу…
Солнце за тучки ушло на субботу —
Было у Солнца много работы!
В парках гуляйте под дождиком смело,
После дождя все закончите дело…
И на скамейку присядьте поспите —
мокрая будет — собой промокните:)))
Высохнуть будет и время и место,
Солнце ушло,
так займите же кресло …:)


Рецензии