Непревзойденная
на небе новая заря.
Ты, в танце с трепетным креолом
паришь, и это всё не зря.
Волос льняных благоухание
он ощущает каждый миг
Не смело, затаив дыхание
своей вершины он достиг.
Его ты одарила чудом
вельветом нежности своей.
Любовь пришла из ни откуда
вы оба растворились в ней.
Мелодия ее волшебна
хрустальным звоном родника.
Слова безмолвного молебна
звучат как гимн, из далека.
Движения, в такт, уже смелее
ты верховодишь над судьбой.
Креол плывет, желанием млея
сегодня танец тоже бой.
Гордись, что ты всем доказала
непревзойденность чар своих.
Но, ведь тебе и это мало
танцуй же танец за двоих.
Свидетельство о публикации №124071304773