КЛФ НЛО Поздравилка ЛД к 59-летию
С Днём Рожденья, друг мой Димка.
Поздравляя педагога,
Друг старинный- невидимка,
Пишет- мало или много
Пять десятков, девять лет?
Знаешь, кажется, что нет.
Ты же в сущности- пацан.
По ментальности и внешне.
Словно тыква на черешне.
Словно спиннинги гребцам.
Словно кактус к огурцам.
Ты подходишь. Даришь фору,
Изучив материал,
Белишь краской по забору.
Дескать, лично проверял.
- За забором есть ранет.
А написанного нет.
Значит - слово зачеркнуть.
Так что нас- не обмануть.
В садоводстве эффективен.
Носишь модные штаны.
Молод и вполне спортивен,
Если видеть со спины.
Шахматист, игральщик в покер.
Литератор. Нежный муж.
Тот, кому проблемы- похер.
Виртуоз битья баклуш.
Ты водитель иномарок.
Астроном. Глава планет.
В общем, братка, ты подарок.
И подарен много лет.
Анатольевна скрывает
Драгоценный изумруд.
Потому что точно знает-
Обнаружат- уведут .
В общем, все- цените Диму.
Мэн. Мужчина. В общем - ГОСТ!
Вот стихи от анонима.
И считайте- это тост!!!
Свидетельство о публикации №124071304764