Наисветлейшая! 1961- 2009

   Когда лучи наисветлейших звёзд
Весь лик Ваш осветить желают,
Мечту свою сверхдальний луч
Вам передать одной мечтает:
Увидев Вас – влюбиться в тот же час
И свет дарить единственной … для ВАС!
    Я  Вас восхваляю с первых мгновений,
Я влюблён бесконечно в Вас, Вы - мир восхищений,
Вы - моя
Наисветлейшая!
   Вы вся - нежно-ласковая, милейшая,
Неуловимая, наисветлейшая!


Рецензии