Любовь к аквариумным рыбкам
одной из поэтесс, здесь - на Стихире.
...А я насыпал семечек синичке;
и воробью - воздушный поцелуй.
ЛЮБЛЮ, мол, ВСЕХ... Отличная погода
в моей душе: для старенькой соседки
я сбегал за лекарствами. Испода
её кокетства - бабушки-конфетки -
достаточно для Дня немых улыбок!..
Энхедуанна (23 век до нашей эры) ,
ты тоже любишь всех аквариумных рыбок?..
Хм-м, всех любить -
сей алгоритм любви не очень зыбок?..
Свидетельство о публикации №124071300473