Шарф...

Я соберу из мыслей нить

Красивый шарф тебе свяжу,

Он будет нежности творить

Все чувства я в него вложу.

Я соберу из мыслей нить

Себя туда тайком вплету,

Тебя он будет обводить

От всех ударов за версту.


Рецензии