изучение русского языка

изучение русского языка действительно настраивает калибровочные центры восприятия,которые имеют значение тригонометрических функций,связанных с течением психической болезни.таким образом появляются математические воздействия,окрыляющие возможности естественного языка,как этапа деградации пациента и его количественного смягчения.


Рецензии