Говорят, что дети не хорошие!

Говорят, что дети не хорошие!
Неформалы. Не стандартные. Продажные.
Говорят, что нынче молодёжь хайповая,
Мать продаст за денежки бумажные.
Наши дети! Вот определение -
Наши, наши! Это ли не главное?
Может неформалы, не стандартные,
Но, они хорошие  и славные!
Ведь они же наши! Наши копии!
Образ и подобие родителей!
Это наше с вами воспитание,
Наш пример - хотите, не хотите ли!
Души детские, как губки, вата мягкая,
Выпьют всё, как воду родниковую.
Видимо, пример не самый правильный.
Вот откуда дети не путёвые.
Вы себя то вспомните, родители!
Незачем кричать, что не хорошие.
Молодо, да зелено! Исправиться!
Ведь на нас, на нас они похожие!

13.07.2024


Рецензии