Мебель
в мебельном виде,
стоит молчаливо
в нашей квартире,
может, оно
застыло, но живо?
Жизнь ведь
у дерева нетороплива!
Может, я в кресло
когда опускаюсь,
оно меня поручнями
обнимает?
Может, рукой
провожу я по шкафу,
что-то он чувствует,
только не скажет?
Свидетельство о публикации №124071304693