Наиприятнейшая! 1961- 2016

    Говорить с Тобой на любую тему – занятие занятнейшее,
Потому что общение с Тобой и Ты сама –
Пренаиприятнейшая!
    Красота у Вас – невероятнейшая!
И всегда улыбка Ваша мне –
Наиприятнейшая…
   Твои слова для слуха моего – как музыка весны,
в них чары – необъятнейшие!
Они – как птиц весенних голоса –
Наиприятнейшие!
   Красота лагуны, где Ты плаваешь, волшебна,
Как любовь Твоя – необъятнейшая!
Быть с Тобою рядом – судьба  наиприятнейшая!
   Наша встреча не могла быть просто случайной.
Она была, как в сказке,  - наивероятнейшей!
Так хочется шептать Тебе о этом -
Восхитительной, наиприятнейшей!
    Я Вас считаю самой-самой - из всех, с кем вместе скоро буду, - наивероятнейшей,
Не потому, что с Вами раз лишь говорил,
А потому, что Вы о том пока не знаете.
Хочу, чтоб эта весть Вам стала пренаиприятнейшей!


Рецензии